Salsa Cugnà 120g

Salsa Cugnà 120g

5,50 

Disponibile

promozioneSe acquistiofferta/sconto
Offerta: 3x15€3 15,00 
Un mix spettacolare di ingredienti: mosto d’uva cotto, mele cotogne, pere, mele, uvetta, frutta secca, (noci e mandorle), arance, chiodi di garofano e cannella.Perfetta per accompagnare le carni, in abbinamento al bollito misto alla piemontese (ed altre carni bollite), ai formaggi misti di langa ed anche alla polenta.Senza glutine, senza coloranti e senza conservanti.

La tua spedizione sarà gestita dai principali corrieri di logistica per garantire una consegna sicura e tempestiva. Il nostro team lavorerà per garantirti una rapida ed efficiente lavorazione della tua spedizione e ci impegneremo a fornirti il miglior servizio possibile.

In caso di eventuali imprevisti, ti terremo informat* e ci adopereremo per risolvere prontamente qualsiasi problematica.

Grazie per averci scelto!

Chiama il numero 389 348 3205 oppure in sede al numero 0175 392 712

Vuoi chiedere un’informazione o vuoi lasciare un messaggio ?

Scrivi nella sezione contatti

Scheda tecnica / Etichetta / Valori nutrizionali

Salsa Cugnà.

La salsa cugnà è una specialità culinaria originaria del Piemonte, in particolare delle Langhe.

Detta anche Cognà o Cugna è perfetta da abbinare a carni e formaggi.

La cugnà, con la sua texture densa e il suo gusto avvolgente.

E’ assolutamente valida come altre Salse per Formaggi e Tartine.

  • Un’esplosione di sapori che solo il Piemonte può offrirti, un connubio perfetto tra dolcezza e acidità, con un retrogusto leggermente speziato che la rende inconfondibile.
  • “Un sapore avvolgente e complesso, con note di frutta cotta, spezie e un tocco di caramello, che si sposa alla perfezione con i sapori più decisi.”

Questa prelibatezza è una preparazione a metà strada tra mostarda e marmellata, viene prodotta artigianalmente, lasciando cuocere a fuoco moderato parecchio tempo.

Al suo interno un mix spettacolare di ingredienti: a base di mosto d’uva cotto, mele cotogne, pere, mele, uvetta, frutta secca, (noci e mandorle), arance, chiodi di garofano e cannella.

Idee in cucina

  • Dalla colazione al dessert, la cugnà è un jolly in cucina: perfetta per farcire crostate, accompagnare formaggi stagionati o arricchire una semplice fetta di pane tostato.”
  • “Un ingrediente versatile e prezioso, capace di trasformare un piatto semplice in un’esperienza culinaria indimenticabile.”
  • “Hai mai provato l’emozione di assaporare un prodotto così unico e genuino? La cugnà ti sorprenderà con la sua versatilità e il suo sapore inconfondibile.”
  • “Scopri il segreto di un condimento che ha conquistato palati di tutto il mondo e diventa anche tu un esperto della cucina piemontese.”

Perfetta per accompagnare le carni, in abbinamento al bollito misto alla piemontese (ed altre carni bollite), ai formaggi misti di langa ed anche alla polenta.

Questa salsa cugnà è molto ricercata, pertanto è apprezzatissima dalla clientela. Se siete alla ricerca di un prodotto tipico piemontese dal gusto autentico e inconfondibile, la salsa cugnà è un must da provare. La sua versatilità in cucina e la sua bontà la rendono un ingrediente prezioso .

È un prodotto vegano.

Senza glutine, senza coloranti e senza conservanti. CONTIENE FRUTTA A GUSCIO.

Attenzione: viene prodotta in un laboratorio che utilizza frutta a guscio. Per la sua preparazione vengono utilizzati soltanto i gherigli di noce.

 

Note:

  • Disclaimer: Le normative vigenti vietano di attribuire proprietà curative ai prodotti. Si consiglia di consultare un medico prima dell’assunzione, in caso di allergie o dubbi.
  • Le foto inserite hanno uno scopo puramente indicativo e di presentazione del prodotto. Possono essere soggette a variazioni.

Acquistato insieme a questo prodotto solitamente

Attenzione

Gli ordini effettuati dopo le 11 del 30 dicembre 24

verranno evasi dal 7 gennaio 2025

ATTENZIONE!

Gli ordini ricevuti dalle ore 11:00 di venerdì 9 agosto verranno spediti lunedì 19 agosto.