Prodotto dolciario di Pesche, Amaretti e Cacao (confettura extra) 350g

Prodotto dolciario di Pesche, Amaretti e Cacao (confettura extra) 350g

7,00 

Disponibile

Confettura di Pesche con Amaretti e Cacao con frutta esclusivamente di nostra produzione.È buonissima sul pane o per guarnire le Pesche; è altresì particolarmente adatta per la preparazione di dolci al cucchiaio.Contiene zucchero di canna.Questo prodotto è senza conservanti, senza coloranti, senza pectina aggiunta. Questo prodotto contiene glutine, uova, latte, lattosio e frutta a guscio.

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Scheda tecnica / Etichetta / Valori nutrizionali

CONTIENE LATTE E LATTOSIO.  CONTIENE GLUTINE.  CONTIENE FRUTTA A GUSCIO. CONTIENE UOVA.

PUO’ CONTENERE TRACCE DI ARACHIDI, ALTRA FRUTTA A GUSCIO E SEMI DI SESAMO.

Pesche Amaretti e Cacao.

Confettura pesche amaretti cacao: prodotto dolciario (confettura extra) a base di Pesche, di nostra produzione, con Amaretti e Cacao.

Contiene zucchero di canna. CONTIENE GLUTINE e FRUTTA A GUSCIO, LATTE E UOVA.

Si ricava dalla polpa delle pesche a cui vengono aggiunti cacao e amaretti sbriciolati.

Raccogliamo la nostra frutta nel momento di massima maturazione: per questo motivo queste fantastiche confetture hanno un sapore unico ed inimitabile!

Dal sapore inconfondibile dei “Persi Pien” (ovvero le Pesche ripiene, un dolce tipico piemontese).

La confettura pesche amaretti e cacao è davvero buona: una volta provata non potrete più farne a meno!

È buonissima sul pane o per guarnire le Pesche; è altresì particolarmente adatta per la preparazione di dolci al cucchiaio.

Nei mesi estivi, sulle tavole di molti piemontesi si possono trovare le deliziose pesche ripiene.

Ecco un’idea che potete realizzare con questa confettura.

Per la preparazione delle pesche ripiene procuratevi delle pesche grosse, sode e mature: lavate le pesche, tagliatele a metà e levate il nocciolo. Scavate un po’ di polpa per ricavare una cavità in cui andrà poi inserita la nostra marmellata pesche amaretti e cacao; mettete le pesche su una teglia e infornatele a 180° per 10 minuti per farle asciugare; tirate fuori le pesche dal forno, imburrate una terrina e mettetele all’interno, riempitele aiutandovi con un cucchiaio; su ogni mezza pesca mettete una noce di burro e cospargete con un po’ di zucchero di canna; sul fondo della terrina versate mezzo bicchiere di vino bianco; infornate a 180° per 40 minuti.

Le pesche ripiene sono ancora più buone se lasciate riposare anche per mezza giornata. Per un sapore avvolgente, potete servirle ancora tiepide; magari con una pallina di gelato alla crema accanto.

Questo prodotto CONTIENE GLUTINE e FRUTTA A GUSCIO, LATTE E UOVA. È senza pectina aggiunta. Senza coloranti e senza conservanti.

Attenzione: Anche questo prodotto dolciario come le Confetture Extra viene preparato in uno stabilimento che confeziona prodotti contenenti frutta a guscio e frutta secca. Può contenere tracce di: noccioli o frammenti di noccioli, arachidi, latte, altra frutta a guscio e sesamo.

Una volta aperta si conserva in frigorifero.

La nostra Azienda non utilizza pesticidi o altri trattamenti chimici.

 

Note:

  • Disclaimer: Le normative vigenti vietano di attribuire proprietà curative ai prodotti. Si consiglia di consultare un medico prima dell’assunzione, in caso di allergie o dubbi.
  • Le foto inserite hanno uno scopo puramente indicativo e di presentazione del prodotto. Possono essere soggette a variazioni.

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