Aceto di Miele

Aceto di Miele

5,50 8,00 

Aceto di miele 100% italiano.Non sa di Miele, non risulta dolce ma è molto saporito; è meno acido rispetto agli altri tipi di aceto.È facilmente digeribile, leggero, di colore dorato e molto profumato, particolarmente utile per condimento versatile e ricco di proprietà benefiche, un prodotto genuino e antico da riscoprire e utilizzare in cucina per donare un tocco di sapore unico alle proprie ricette.

La tua spedizione sarà gestita dai principali corrieri di logistica per garantire una consegna sicura e tempestiva. Il nostro team lavorerà per garantirti una rapida ed efficiente lavorazione della tua spedizione e ci impegneremo a fornirti il miglior servizio possibile.

In caso di eventuali imprevisti, ti terremo informat* e ci adopereremo per risolvere prontamente qualsiasi problematica.

Grazie per averci scelto!

Chiama il numero 389 348 3205 oppure in sede al numero 0175 392 712

Vuoi chiedere un’informazione o vuoi lasciare un messaggio ?

Scrivi nella sezione contatti

Scheda tecnica / Etichetta / Valori nutrizionali

Aceto di Miele.

Questo prodotto è l’Aceto più antico che l’uomo conosca. Infatti venne usato dagli Egizi già moltissimi anni prima della scoperta della vite.

L’ Aceto di Miele si produce partendo da una materia prima di grande valore attraverso un processo di fermentazione.

Prodotto 100% italiano. L’Aceto di Miele, nato dal nettare, dalla melata e dagli enzimi delle api, non subisce pastorizzazione; la fermentazione lenta e naturale è ottenuta dallo sviluppo autonomo dei batteri acetici e la lavorazione è interamente naturale senza uso di conservanti o addittivi.

Aceto di Miele è, inoltre, la bevanda alcolica più antica al mondo (conosciuto già dagli antichi Egizi) proveniente da centinaia di piante diverse, essenzialmente selvatiche.

Ha un colore dorato ed è molto profumato.

Non sa di Miele, non risulta dolce ma è molto saporito; è meno acido rispetto agli altri tipi di aceto.

È facilmente digeribile, leggero, di colore dorato e molto profumato, particolarmente utile per condimento versatile e ricco di proprietà, un prodotto genuino e antico da riscoprire e utilizzare in cucina per donare un tocco di sapore unico alle proprie ricette.

Da millenni l’aceto di miele è uno dei rimedi naturali più utilizzati.

Perfetto per condire le vostre insalate; un cucchiaio di aceto conferirà a queste un tocco gourmet. Può essere utilizzato per le preparazioni in agrodolce.

Ottimo in accompagnamento anche alle macedonie di frutta.

Servito a freddo, diluendolo in un bicchiere d’acqua, è un perfetto dissetante.

Quest’ aceto è nato dal nettare, dalla melata e dagli enzimi delle api, non subisce pastorizzazione; la fermentazione lenta e naturale è ottenuta dallo sviluppo autonomo dei batteri acetici e la lavorazione è interamente naturale senza uso di conservanti o addittivi.

Note:

  • Disclaimer: Le normative vigenti vietano di attribuire proprietà curative ai prodotti. Si consiglia di consultare un medico prima dell’assunzione, in caso di allergie o dubbi.

Acquistato insieme a questo prodotto solitamente

Attenzione

Gli ordini effettuati dopo le 11 del 30 dicembre 24

verranno evasi dal 7 gennaio 2025

ATTENZIONE!

Gli ordini ricevuti dalle ore 11:00 di venerdì 9 agosto verranno spediti lunedì 19 agosto.